公司簡介

智科技開發並製造各種應用需求之電氣規格和容量的電池,以自有專利技術設計電池管理系統,安全可靠地廣泛運用在工業製造與終端應用。

面對各國企業在迎合全球抗暖化風潮下追求經濟持續成長,能源轉型已經是全球性趨勢。見智科技將研發重心聚焦在增進綠能應用效益的「儲 能」,與減少動力載具廢氣產出的「動能」兩大新能源領域,持續深耕電池與電源管理解決方案,提升電池使用效率與循環應用年限,並將產品佈 局拓展至「動力應用」、「儲能應用」、「備源應用」、以及「整合應用系統」。

見智科技在台灣與中國大陸皆有生產據點,能夠就近提供即時的業務與生產服務,並繼續強化全球市場供應鏈之基礎。面對環境保護意識抬 頭,能源科技有更多機會承擔關鍵角色,見智科技期許成為深獲客戶信賴的動能及儲能系統領導廠商,積極開拓節能與綠能普及化的生活環境。

公司願景

高信賴度動能及儲能系統領導廠商

公司使命

  • 致力於持續優化新能源應用之解決方案,拓展節能與綠能普及的生活環境。
  • 提供客戶最大價值,並創造員工、股東、社會的最佳利益。
Scroll to Top